понедельник, 5 декабря 2011 г.

Старинная книга пожеланий


 Это книга пожеланий на юбилей фирмы, точнее на юбилейное торжество, где многочисленные гости писали свои поздравления. Заказчик хотел книгу, от которой будет веять стариной, чтобы было ощущение, что она пролежала сотни лет. Размер книжки - немаленький, 25*35 см, обложка - натуральная кожа. Кожу состаривала - терла наждачкой, подкрашивала акрилом. Объемные элементы на торце книги - также из кожи + брадсы. Листы самой книги состаривала кофейным раствором. Заказ был трудным, объемным, много переживала - получится- не получится, особенно трудно было с переплетом - чтобы при таких размерах и толщине все держалось. Вроде как справилась:) И сама, и заказчики - все довольны:).









4 комментария:

Zventa комментирует...

Какая серьезная работа! Представляю, как ты волновалась!Но выполнена на "отлично"! Просто супер!

Ильмира комментирует...

Zventa, спасибо!) Да, работа была серьезная). Зато теперь уже таких заказов не боюсь).

Evgiesha комментирует...

Я глазам не поверила, когда увидела, что кожей можно так идеально переплет обернуть... красота.... Грандиозная книга.. других слов не нахожу....

Ильмира комментирует...

Evgiesha, спасибо!) на самом деле кожей обтягивать картон не так и сложно. проще чем любой кожзаменитель и ткань. ведь натуральняа кожа тянется, особенно если взять нетолстую - очень приятно с ней работать.