понедельник, 16 января 2012 г.

Новогодние открыточки

Эх, заранее делать открытки к  праздникам все никак у меня не получается.. доклеиваю в последние дни перед НГ, а в этом году и того более - на новогодних каникулах!. Хотелось попробовать разные техники, разные материалы - в итоге коллекция получилась разношерстной, но тем и интереснее).


Фон на красной открытке - фоновый штамп "точки" + бесцветная пудра для эмбоссинга. Текстурная паста. Звезды - вырезала из новогодних гирлянд - они часто продаются в супермаркетах.


Еловые веточки - отдыроколила и покрасила. Дырокол "еловая веточка". 
Белые "хлопья снега" - самодельный фон - побрызгала акриловой краской.

Пока делала открытки родилась новая идея  - сделать открытку в виде конверта. Пожелания  - пишутся на тэге. Открытку теперь можно использовать и как конвертик для диска). 
Бумага для фона - набор World Traveler от Teresa Collins. 






Елочка - это тоже елочное украшение, оно было золотое с блестками. После того, как покрыла елку акриловой кракелюрной краской  - в трещинках проявился золотой цвет.)


Здесь - белый узор по краю открытки - это эмбоссинг белой пудрой. Сверху - цветочная пленочка с белым рисунком. Чипборд "Елка"  от магазина My-Scrap.ru



По краю открытки - эмбоссинг прозрачной пудрой с глиттером. Скелетированный листочек тоже покрыт пудрой с глиттером, блестит красиво). 

Акриловое стеклышко "Завиток" от магазина My-Scrap.ru







Вот такой получился у меня Новый Год).
С Наступившим всех вас, дорогие мои!:) 
Пусть творчества будет больше! И пусть оно будет у нас всех лучше, гармоничнее!). 

5 комментариев:

Irene комментирует...

Оххх...сколько же их!!!
И на каждой открытке вся соль - в деталях!.. Чипборд, золотой эмбоссинг, красные звёзды, акриловые завитки, бусинки-ягодки!.. Сколько всего! Такое разнообразие!

Ильмира комментирует...

Да, Ирин, много)). Жаль, что Новый Год кончился, не все идеи еще успела воплотить..Люблю делать открытки - для себя, не на заказ, когда никуда не торопишься и по несколько дней колдуешь над деталями..)

ЛилиЯ комментирует...

очаровательные открытки! и столько интересных деталек!

Надежда комментирует...

Особенно красненькие понравились! Очень-очень!!!

Ильмира комментирует...

Лилия, спасибо!)
Надежда, вам тоже спасибо) мне самой тоже красненькие нравятся))